Узри и внемли безрассдству

Арвен Менсон
Узри и внемли безрассдству
Быдлоподобнейший шаблон.
Сгноить моральные устои,
Свободы ради в грязь еблом!
 
Долой религию,культуру!
В помои жизни идеал,
Судьба таиться подлой дурой.
Дерьмо всё то о чем мечтал!
 
Духовно чистых сразу-На ***!
Ура уродам,психам,тьме!
Нам думать лень,въебём с размаху.
Не ссы,конец живет в тебе!