kosmos

Алёна Яшина
играйте со мной,слышите?
играйте со мной,как дети
вдыхайте со мной этот ветер,
будто в последний раз дышите
таких же как вы не создано
талантливых,странных отчасти
и вечно ищущих счастье
а счастье уже роздано
его не считали крупицами
его вы как дар отдавали
не думая.где-то летали
мечтая побыть птицами
а я попрошу приземления
налью я вам чая душистого
и строками вывернусь чистыми
в надежде на честное мненье
я знаю,что буду уверенно
читать вам открытую душу
и знаю,что будете слушать
не важно сколько отмеренно


боюсь одного слова-временно