Имение

Филатова Наталия Олеговна
Я думала, это рассвет.
Румянились тучи, мерцали...
Как-будто расплавлены стали
и плыли хвостами комет.

Я думала, это рассвет,
а это горело именье!
и складывалось впечатленье,
что там мне спасения нет!