Вы запретите Вас любить?

Игорь Бурячков Биг
***

Вы запретите Вас любить?
Быть может, это не всерьёз?
Но если так -  тому и быть,
я ухожу от Вас без грёз.
Перечеркну воспоминания
о наших встречах под луной,
и Вам скажу лишь на прощание:
«Спасибо за любовь со мной».