***

Мияше Мидзу
Я могу сказать тебе – поздно
Нету смысла меня лечить
Может просто мой дикий возраст
Надо снова учиться жить
Может, я сгораю мгновенно 
Заглянув в одни лишь глаза
Я вдыхаю тебя постепенно
А по телу как будто роса.