***

Мияше Мидзу
Ты знаешь, я схожу с ума
Я так безумна, я страдаю
Секунды длятся, я одна
Я без тебя ведь угасаю.
Ведь длится день, и нету вас
Так не хватает той улыбки
Что так сверкает в нужный час
И ослабляет мои пытки.