Аврора!

Александр Васильчук
Аврора!
Львица золотая
В пустыне неба гонит стаи
Лучей пугливых.
Облак рыбы
Снуют беспечными рунами
В струях эфира.
Словно лира
Поют деревья под ветрами.
Ручей бурливый
Ветви ивы
Ласкает шумными волнам...
И нежит утренняя лень
Ланиты сонных деревень.