Глухонемая страдалица

Падать Не Больно
          К её портрету: «Пишу стихи, даю намёки,
                а он такой, мля, недалёкий!»


А ты ничтожна и смешна,
Когда пытаешься язвить.
А виновата ведь сама,
Что не получится дружить.

Привыкла мышью пробегать
Да наблюдать со стороны,
Как оголтелая вся рать
Ликует.
             Мне же – до ПИП!зды!

И не понять тебе никак,
И не вдолбить тебе нигде,
Что ты в молчанье – злейший враг,
Себе такая на уме.

Всё чуда ждёшь? А чуда нет –
Я отменяю волшебство.
Ведь я обычный человек,
И ключ ко мне – лишь пара слов.

Сумеешь нужные найти –
Мы по душам поговорим.
А нет – порог вон там – иди!
Я не привык к глухонемым.

                /24.III.2010 г./

                * * *