Ты и я

Елена Шекер
Кровать. Ты. Я.
Три дня в бездельи время проводя.
За окнами прохожих толчея...
Так сладко спишь
во сне чуть-чуть шепча.
Дыханье ветра громко и...
Рыча зима стучит капелью вся.
Так сердце бьется сильно у тебя...
Весну растратим для себя,-
лишь ты и я. Да, ты и я.