Мой милый, меня ты забыл!

Владимир Васильевич Кувшинов
Мой милый,меня ты забыл!
Забыл наши встречи и ласки.
Быть может,совсем разлюбил,
Скандалов  боясь и огласки?

На сердце печаль и тоска,
Терзает усталостью душу…
Я знаю,разлука близка,
Сама свое счастье я рушу!

Своею любовью  к тебе
Я гордость и стыд потеряла,
Ты все перепутал в судьбе.
А я так тебе доверяла!

Мой милый! Прощенья прошу
За сбивчивость мысли и речи.
Но письма,как прежде ,пишу,
В надежде на  скорую встречу!