Прощание

Макс Истомин
Растаял иней светлых снов,
Уносит паутину слов,
Давно сплетенную над нами.
Да, искру света твоего
Я сохраню, но для чего,
Прощанье осквернять словами?
Любви усталой миражи
Сейчас развеются.  Скажи...

Прошу тебя, молчи, прошу!
Одной слезинкой потушу
Любовь, что тлеет еле-еле.
Дорогой мы пойдем иной,
Рабы печали неземной,
Качнется мир, и на пределе,
Я тихо выдохну,  - прощай.
Я отпускаю. Улетай.