Ветер

Игорь Курчин -Кэ
               
               
Сырой холодный и чужой
Войдет он ночью в город твой
С собою тучу позовет
И туча город обольет дождем
Серебряного света

Нет потери без потерь
Нет утраты без утрат
Если вы закрыли дверь
Значит в вашу дверь, стучат

Он так свободен как никто
Уходит вдаль он далеко
Он так прозрачен и так чист
Свистит порою, как артист поет
На одинокой сцене

Но все же грусть его зовет
На горечь сильных поражений
И бьет собой он о стекло
Домов чужих больших и белых
Стоящих одиноко

Игорь Кэ. 1985