Тебя я любил хоть и ты говорила...

Владимир Герун
Судба  ли  такая  меня  осенила
Иль  что - то   мне  свыше  судьбою  дано ,
Тебя  я  любил  хоть  и  ты  говорила ,
Что   вот  и  не  любишь  меня  уж  давно ...