Относительность

Наталья Желтова
Не удержат меня запреты,
Я живу легко и просто.
Мне сегодня нужно лето,
Ну а завтра вера в осень.
Под дождём промокли в парке,
Обогрелись кружкой чая.
И пускай ты мне не веришь,
Посмотри в глаза-скучаю.
Телефонный звонок полночный,
Но надежды, увы,смешны.
Мы так искренне непорочны,
И до самозабвенья грешны.