Я верю и знаю...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Я верю...
            что задумано -  свершится!
Как за зимой прийдет весенняя пора,
Как ветки снова будут зеленится
И зажурчит в проталинах вода...
 
Я знаю...
          снова вспомнишь обо мне ты.
Захочешь теплоты и нежных слов
И в памяти твоей всплывут моменты
Ночей горячих и совместных снов.
 
Я слышу...
                эхом голоса звучание.
Сквозь расстояние он и близок и далёк.
За тот звонок всё ценное отдам я.
Он мне надежды призрачный намёк.
 
Я жду...
          как нежным бархатом озвучишь,
Что без меня в тоске и муках жил...
Что очень ждешь,когда ответ получишь
От той ,которую ты так и не забыл...