Через годика так два

Игорь Курчин -Кэ

Дорогой будут мне цветущие поля
А питьевой водой моря
Я ухожу за счастьем для тебя
Надолго в дальние края

Через годика так два я вернусь я приду
Через годика так два будет трудным мой путь
Через годика так два пусть пройдут все дожди
Через годика так два ты меня только жди

Меня согреет теплый солнца луч
А лес укроет от дождя
Я ухожу, а сердце мое тут
Оно с тобой любовь моя

Я знаю сердцу с каждым днем больней
Болит душа день изо дня
Осталось мне всего лишь пять морей
Чтобы добраться до тебя

Игорь Кэ. 10.05.89.