КСВ

Екатерина Эль
Вздох.
Стон.
Крик.

Я устала молчать тебе в глаза,
полагая, наивно, весьма,что позволишь, не
переступая границ твоей досягаемости,
стать близко к тебе, дыша на
равном ходу с тобою.

Крик.
Стон.
Вздох.