песня

Деми Бона
Для тебя не жалко солнца,
Для тебя не жалко ветра.
Для тебя бы всю планету
Облететь за скорость света.
Для тебя бы стал мужчиной,
Для тебя бы просто жил.
Для тебя не по коримой
Я б доспехи все сложил.
    Припев:
Ты та, женщина , которую искал.
Я на руках внесу тебя на пьедестал.
Ты та, женщина, которую бы мне-
Любить в реальной жизни  а не во сне.
Ты та , женщина , которую увидел и пропал,
Ты та , которую так долго я искал.

Для тебя бы всю планету,
Засадить цветами - розами.
Для тебя бы петь сонету
Вечерами грозными.
Для тебя не жалко солнца
Для тебя не жалко моря
Быть и в радости с тобою
И сберечь от горя…