Лисенок

Аксинья Тим
Лес, деревья, рядом неглубокий ров.
Многие зверюшки нашли себе там кров.
Зайчата, перепелки и множество других,
Резвятся и не видят кто наверху притих,
А после осмелев, крадясь спускаться вниз...
От камня до куста...еще вперед немного...
И вот уж молодой, задорный рыжий лис
Почти что возле самого звериного порога.
Охотничий азарт его переполняет.
В укрытии с трудом сидится в нетерпеньи,
Но все же он всю силу воли собирает.
Готов рвануть вперед всего в одно мгновенье.
Ты не смотри, что он недавно
Был просто глупенький лисенок,
Ведь в нем инстинкты хищника,
Пусть молодой, но он бесенок. )