Волки Одина

Грейдер
Воем -  ночи  - Разрывая,
Серые ,сбивайся- в стаю,
Нету денег- Вас кормить,
Живодер,в пути- Душить!

Старый зверь, или щенок,
Прозвенел тебе  - звонок!
В небе ждет тебя , собрат.
Спи спокойно,серый брат.


Новую не купишь -совесть.
Geri с Freki   - пара волков,
умерших  сьедят подонков,
Тех , что вам не дали есть!

Пасти с острыми клыками.
Лапы крепкие ,  с когтями,
Морды с желтыми глазами,
Мясом ,жирным  и костями,
Мы накормим - волчьи души!
Прячьте падаль ,жирны туши!


(писанно на отстрел братьев меньших)