Говорят, возвышенное чувство...

Аксинья Тим
Говорят, возвышенное чувство
Буквально сотканно из света...
А где же свет? Ведь очень часто
Любовь бывает без ответа.
Поэты многие писали-
Любовь дарует людям крылья.
А не взаимность? Ведь она
Даже у ангелов их обращает пылью.
Тогда всю жизнь-одно мученье.
Нет света, дня...есть только ночь.
Где от себя найти спасенье..?
Куда от чувств умчаться прочь...?
Такого места в мире нет.
А если есть-только не в этом.
Никто не сможет дать совет.
Зима, весна... Осень за летом...
Время теряет исчисленья меру.
Мир серых дней, без четких форм...
А я теряю в счастье веру,
Заменяя в душе отрешенностью шторм.