Вслепую

Соня Бородянская
Я хотела увидеть тебя так, как видит слепой человек,
Доверяя своим инстинктам,не размыкая век...
 
Ощущать не сомненья и страхи, а твоих настроений тона,
Ладонями видеть улыбку, знать что мною она рождена.
 
Я мечтала как буду рада, оказавшись в слепой темноте,
Аккуратно, на ощупь, нежно прижиматься душой к тебе.
 
Идти вместе, не зная дороги, безрассудно за бегом ветров,
Измеряя любое мгновенье лишь длиною своих шагов.
 
Лишь сейчас наконец я ВИЖУ , без ловушек и внешних прекрас
И поверь мне что  в это мгновенье оторвать не могу глаз...