не называется никак

Роман Бережный
Что стоит жизнь?
Не так уж много стоит-
Всего лишь дым и пепел сигарет...

Привычность фраз,
Распущенная вольность,
Не существующий для нас с тобой секрет.

Беспутный век
Отчаянья и боли,
Привыкших к низости и подлости людей.

Прощальный взгляд,
И непонятность строчек,
Сто опрокинуты в кругу своих друзей.

Усталый всхлип,
И одинокий окрик...
Я без неё устал любить себя.

Приди ко мне,
Не покидай, мой ангел!
Я так хочу тобой укрыть моря!

Я без стихов...
собой уже не буду!
Мне будут чужды все, кем я любим...

А без себя
Я никому не нужен.
И только муза рядом, вечная как Рим!