Есть краски Утра...

Ласковая Душа
Есть краски Утра,
День – в них много Света.
Но…
Почему то…
Ночами спит Планета.

И тихо-тихо
По детски засыпает.
И прячет блики,
И яркости лишает

Цветы и зелень -
Краски всей Природы -
Где Свет
               рассеян:
Солнце
          спать
                уходит