День рождения

Шаман Григорий
Да,помню я этот день год назад:близкие люди,душевные разговоры,беззаботнось и радость...А сейчас я один...но ведь мне так и легче,только щимящее ощущение в груди не дает покоя,вроде то что осталось от сердца дорезают моим любимым скальпелем.
Стоит найти место,отражающее меня как разбитое зеркало,думаю старая шахта подойдет.По пути последний фонарь,за ним лишь черная бедная,в которую я так стремлюсь и душой и телом.Погружаясь в нее легко раствориться,а если нет тебя то и нет гнетущих проблем.Вот и моя стоянка,мраморные плиты,искрятся при лунном свете затмевая даже блеск снега.Очень странное чувство возникает когда задумываешься о том,что эти огромные валуны должны были стать надгробными плитами.И вот на них сижу я,будто обделил неизвестного покойника...Прости...
Серые здания разрушенной шахты с черными глазницами окон,а в другой стороне энерго подстанция:припорошенные снегом шпили металлических конструкций напоминают сейчас какой то немыслимый собор.Но станция закрыта,а значит и там жизнь застыла...
Возникает чувство что весь мир умер,что апокалипсис прошел,а я не знал об этом...Хотел вздохнуть,но когда так долго слышишь только завывание ветра,то как то жаль нарушать эту гармонию.
Кажется что то мелькнуло в неподвижной дали...Черный силуэт...Неужели здесь обитает еще одна ищущая сущность...Жаль,оно не двинулось дальше,остановилось и смотрит на меня,наверно в глазах играет адский огонек,но глаз я не вижу,лишь чувствую взгляд.Ну думаю следует мне исчезнуть,освободить этот алтарь,пусть еще кто то получит дозу своего"успокаительного".
Телефон звонит,черт а я уже и забыл о благах цивилизации.Близкий человек,может хоть теплый разговор согреет меня,ведь мне дуально холодно...