Одной милой Рифмоплетке

Коваленко Максим Йя
Белые-белые  перлы
Льются из уст твоих –
Я соберу их, наверно,
В толстые кипы книг.

Я соберу  ожерелье –
Буду его хранить
И никому, наверно,
Его не смогу подарить.
             (Для Дженни Джейд)