Остров Любви

Марина Борина-Малхасян
                На стих Игоря Ковальчука
                http://stihi.ru/2010/03/24/1682



Остров Любви? Он всегда в наших душах,
Остров Свободы? Он бьется в груди,
Нет этой точки на картах, на суше,
В море к нему не найдете пути.

Сколько на свете  есть стран и названий,
Столько красивых вокруг берегов,
И за собой в даль чудесную манят
Мачта и парус, и роза ветров.

Остров Любви? Он живет в моем сердце,
В ваших сердцах он нашел свой приют,
Только на нем нам возможно согреться,
Там нас и ценят, и любят, и ждут.

Именно там все вокруг так прекрасно,
Райские птицы поют на ветвях,
И небосклон ярко-синий, атласный,
Радость и нежность в любимых глазах.

Там для другого готовы на подвиг,
Там счастье ближнего выше наград,
Каждый судьбы своей лучший художник,
Нет для мечты и свободы преград.

Остров Любви – это добрая сказка,
Но он живет там, где верят в него,
Это надежда и вера, и ласка,
Мир и Добро там превыше всего.

Если готов ты найти этот Остров,
Если ты веришь, что он не обман,
Он будет найден, хоть это непросто.
Парус по ветру! Вперед, Капитан.