Shocking Blue

Серж Седой
Наверное у каждого в памяти осталась первое впечатление от Рока.Моей первой группой,которую я услышал,была - "Shocking Blue" .............


Не пойму , почему я люблю
Может память вскрывает отсеки
Эту группу зовут "Shocking Blue"
Не забуду её в этом веке .

Там шизгаре и райская птица
Много разных волнующих песен
Нежный голос вокальной певицы
И фанатов вагон,ведь мир тесен.

Не могу ведь забыть,почему ?
Я простые мелодии эти
Shocking Blue,Shocking Blue,Shocking Blue
Кто на этот вопрос мне ответит ???