Путь воина

Воротынский Константин
Душою светел я и помыслов не скрою
дарить любовь, что  изменяет мир
касаньем пробуждать от пустоты порока
улыбкой одарить, и светом наградить

гори гори, не  тухни сердца пламя
объятый пламенем любви, да не сгорит
он  как маяк, во тьме сверкает,
он  дарит свет, божественной любви