я без выхода

Алина Хитрук
оголил меня,кожу стянул горячими пальцами
я в безвыходном,мальчик мой,я без выхода
я кричу,я болею,я тебя выжигаю вальсами,
ты меня доедаешь ложками будто ржавыми,
словно немытыми.

у меня всё по венам грязь,на руках царапины,
я устала копать в себя,спотыкаюсь,теряю истины,
у меня,что не вечер-то ошибка,фаталити,вмятина,
не спасай,добивай меня,нервом высеки.

я на дно и тебя за собою,за ладошки,за ноги,за волосы
и ты просишь ещё,и кричишь,что так нравится,
мне бы знать,как ты дышишь,говорить твоим голосом
мне наверное не найтись,не справится.

не ищи меня здесь,не вытаскивай,
я давно разобрала себя на куски
я теперь на людей с не доверием,
с резкой болью,
гнетущей опаскою
отпусти меня,умоляю.
слышишь? просто сейчас отпусти.