she like s

Детка Джи
She like's
Такую весеннюю стужу и кофе
Что пахнет тобою с часов десяти
И это кафе когда голос простужен
Когда шепчешь ты подойди
She like's твои мысли губами не сильно
Прижавшись вздыхать и вздыхать
Любить не на время
Любить не годами
Любить только миг и летать
С тобою ночами по небу по крышам в мечтах за тебя умирать
И сердце не бьется когда ты со мною
She like's you
She like's
And she like's
Ей нравится море
И просто молчанье такое что просит кричать
Твои обнимания небесные речи
Она не умеет прощать
Она так наивна и любит все время
Тебя лишь тебя вспоминать
Ее безупречные мысли в мгновенья, растают
Узнав что you like
Ты любишь закаты и любишь рассветы
Встречать проводить лишь со мной
Немного смеяться когда есть секреты
Когда говорю тебе мой
В глазах утопать не прося и ту малость
Что есть у меня от тебя
Играть с волосами моими и лето ты любишь когда я странна
Ты любишь улыбку которую редко дарю я тебе как поклон
Ты любишь так сладко прижавшись всем телом
Стоят не подвижно потом.
Ты любишь меня беззаботно и сильно
Так искренне и тяжело
Но в тот же момент понимаешь что счастья со мной не найдешь все равно…
Мне жалко ее и мне жалко обоих так тщетно вы любите миг…
А я беззаботно стараюсь отвлечься, ведь сердце давно так молчит