Старшей Сестре!

Анастасия Сергеевна Щас
Сестра! Кто может быть роднее!?
Ведь ты взрослее и мудрее,
Но в, то, же время ты мне - друг,
Таких подруг, как ты, мне в этом мире не найти!

Сестра! Дала мне смысл в жизни...
Давно хочу такой же быть,
Никто не может так любить,
Счастливой быть и смело жить!

Пускай идут года вперёд,
Никто, увы, их не вернёт...
Но ничего, ведь мы, же вместе,
А значит, будет интересней!

Тебе желаю я, Сестра!
Лишь только счастья и добра,
Любви, удачи и здоровья,
Пускай обходит тебя горе,

Пускай всё будет у тебя!
Благодарю тебя, любя!!!

04.02.09год