Ты моя мечта... любимому Тимуру

Лия Бурлака
Когда постучат по крыше капельки дождя,
Закрыв глаза, улягусь я под одеяло,
Вспомню твои волшебные глаза
И всё то, о чём мечтала...

В мечтах я поведу тебя в свой рай,
Я напою тебя бокалом счастья,
И что бы не случилось просто знай -
С тобой всегда я буду настоящей....

В моём пульсе бъётся твоё имя
И на губах моих - твоей нежной кожи вкус,
И величь чувств моих к тебе не постижима
Простому человеческому уму...

Ты для меня дороже всех сокровищ,
Дороже всех ценностей земных,
Ты моё небо, ты мой воздух,
Ты то, что называют "жизнь",

Ты тот мир, который я искала,
Ты море, в которое я нырнула с головой,
Ты идеал, о котором я мечтала
И я дышу одним тобой...

...Ну вот и небеса уже не плачут,
Наслаждаясь запахом дождя,
Я благодарю тебя, мой ангел,
За то, что я люблю тебя...