Я тебя ещё совсем не знаю...

Александров Александр Яр
НЕ УХОДИ

Я тебя ещё совсем не знаю,
Но не понимаю почему
Страшно, что тебя уже теряю...

Страшно, что никак я не пойму,
Почему за Труд твоей души и Веру,
Как за чью-то подлость и за блуд,
Всем Господь одну отмеривает меру -
В Рай иль в Ад, но всех нас гонит кнут!..


1991