тихо в гавани...

Татьяна Бекус
Тихо в гавани, спят корабли,
отдыхают и наши тела,
за день сделали всё, что могли -
организму виват и хвала!

Ноги мои к любимому мчались,
руки, любимый, тебя обнимали,
глазоньки в страсти нашей купались,
жадно губы тебя лишь ласкали.

Тело любимое знает,
что значит страстно любить,
ждёт оно и мечтает
ласку тебе подарить.