Зеркало этого мира

Воротынский Константин
Дни как  минуты, недели как стрелки
годы секунды, мгновением  мелки
яркие вспышки, дней озарений
серые будни, месяцев трелей

день как молитва, скучен потерян
всё как  конвейер, отмеряно веет
дело  любимое, редкое  дело
души закрыты, сердце  несмело

жизнь в любви, редкость несмела
люди в  тумане, частое  дело
сердца в глазуре,дней очерёдности
люди потухли, с годами отчётности