Не скучай

Наталья Желтова
Я не приду сегодня,
"Не скучай"-
Я крикнул,уходя из дома.
Где всё давным-давно знакомо,
Где иногда живёт печаль.
Я не приду,
А ты не жди.
Не надо задавать вопросы:
Живём давно как те матросы,
Плывущие по морю лжи.
А наш корабль вдруг дал брешь,
И неизвестно,что там дальше.
Я не приду,
А ты не жди.
Прости.Устал.Устал от фальши.