Здесь за окном наша с тобой Москва

Из Ребра Его
Здесь за окном
         наша с тобой Москва
кружит и вьюжит,
             смотрит прохожим
                в глаза,
дышит афишами
           на запотевшие стекла
                витрин,
ветром играет
          с кудрями проводов,
слушает стук каблучков
                по клавишам мостовых.
Ночью город затихнет,
                устав от дневной суеты,
включит уличный блюз
                расставаний и встреч,
накинет на плечи
                кружево наших снов
                про любовь...


24.03.2010  г. Москва (Новый Арбат)