Истечь случайными словами...

Юлия Звездина
Истечь случайными словами,
Как сломанная ветвь – листами,
Душа – следами и слезами
Застынет на листе тугом.

А может быть – моя ли, ветви –
Душа крылата и бессмертна,
И канет не в земные недра –
В высокий синий окоем.
               
     18.01.1988