Пародия на стихи О. Курской Весенний каприз

Ганчаров Леонид
весенний каприз
Оксана Курская                http://www.stihi.ru/2010/03/24/6241
...ты раздел меня и я
помогу тебе раздеться.
любопытно, что таят
джинсы... ах, как бьётся сердце!
я скольжу ладонью вниз
(видели б мои подруги).
где там прячется сюрприз
возбуждающе-упругий?
вот он. я его нашла.
пальцы обнимают нежно
ствол горячий, ждущий ласк
влажных губ моих. но прежде
ты избавишься от джинс,
к раю вознесешь в постели.
лишь тогда, мой страстный принц,
я сыграю на свирели...

**************************
   ***********************
О  МУЗЫКЕ И НЕ ТОЛЬКО

Вам откроюсь, не тая
Музыкальные  моменты:
С юных лет играю я,
Все освоив инструменты.
Было трудно овладеть
Музыкальною наукой,
Я могу играть и петь,
Что у вас? Валторна? Ну-ка...
И играю, и пою -
Всё стараюсь делать сразу,
Баю-баюшки-баю...
Как унять твою заразу?
Лезут дамы все играть,
Но не всем подвластны ноты.
"Мастериц"- халтурщиц - рать...
Я - звезда своей работы.
Закажи - любой каприз
Я исполню, милый, с блеском:
Фугу, скерцо и каприс,
И рапсодию с бурлеском.
Вот опять течёт слюна,
У меня мечта такая...
На тромбоне у слона
Не могу сыграть пока я.