Холмы укрыл весенний робкий дождь

Петр Семилетов
Холмы укрыл весенний робкий дождь,
И мокнет прошлогодняя трава,
Среди снегов зимы, ты ещё ждёшь,
И ожиданием любви всегда права.

Уйдя в весну , тебя я не оставил,
Я лишь души своей ищу следы,
Чтобы открыть судьбы реестр правил,
Чтоб будущего разглядеть черты.

Ты ещё ждёшь моих прозрений,
И всплесков нежности в ночи,
Но я не победил своих сомнений,
И мозг в испуге о беде кричит.

Дождём омою струпья прежних бед,
И буду в даль идти по кругу,
Чтоб в струях свежих отыскать ответ,
Или прийти к тебе как к другу.
                23.03.2010