Марине. Триптих

Станислав Стефанюк
МАРИНЕ

1.
Не все слова потребно говорить!
Не все с Души - но многие - от Тела...
Когда пустое, сУетное Дело
Рвёт тонкую, божественную Нить...

Связует Нить мой Дух с твоей Душой.
Лишь потому всё в жизни - хорошо!
2.
Слава Богу -в доме тишина!
Все разъехались... Остались мы с тобой...
Сядь тихонечко на кухне у окна
И взгляни: весь воздух - голубой...

Свежесть летняя опять вернулась к нам.
Даже птицы позабыли улететь.
 Мы покой не будем резать пополам:
Отдадим друзьям одну лишь треть!

3.
Нет в жизни счастья и...покоя!
Всегда дела и суета...
Так редко мы вдвоём с тобою,
Ни для чего, а просто так...

Тебе ж нельзя - без телефонов...
А мне - постыло без стихов...
И не уйти нам от законов
Дурацкой жизни ...дураков!