Придумала тебя...

Муштакова Татьяна
Придумала тебя с начала-до конца!
Придумала любовь возвышенно-земную!
Я губ твоих касаюсь чуть дыша:
Ведь в сны твоё явленье не миную...

Как получилось так негаданно-нежданно?
Влюбилась сильно - будто ураган зимой...
И это чувство – просто призрак окаянный
Стучится в сердце, отметая весь покой.

Красиво  расставаться? Ты  умеешь?
Вот шаг ко мне! И тут же два назад...
Ты от моих признаний сладко млеешь!
Твои слова – пленительный каскад...