До хруста души пусто вокруг...

Olen
До хруста души
пусто вокруг...
Где мой друг?
До скрипа железного
нервов,
до скрежета...
Первой
разрежет
звук бездна,
проглотив словно...
Ровным
оставит стук
сердца,
и никуда не деться -
камертоном быть,
живым эхом
искры моей,
смехом...
Жить.