Скажи мне, ну разве несчастье

Дмитрий Пухов
Скажи мне, ну разве несчастье –
То, что случилось с тобой?
Всего лишь отсутствие счастья.
А в небе простор голубой,
И тает снег грязною коркой,
И к речке стремятся ручьи.
Обида  отрыжкой прогорклой
С тоской – они с детства твои.