Весна

Фернанда
Я родилась этой весной уже с тобою,
С твоими каплями на окнах и витринах.
Я родилась этой весной с дождём-грозою,
На твоих улицах, на беспредельно длинных.

Я родилась этой весной, чтоб стать другою,
Забросив по углам зимы рассветы,
Я родилась этой весной уже с тобою,
Беспрекословно полюбив её за это…