Не сводите с любимых глаз...

Галина Алимова
Мы заранее с вами не знаем-
Где найдём, а где потеряем,
А имевшееся - не храним,
Но когда потеряем - грустим.

Если рядом - не замечаем,
Видно, попросту привыкаем
И нам кажется - так и будет,
Никогда ничего не убудет.

Да уверенность правит нами -
Это будет длиться годами,
Мы возводим долго строение,
Разрушаем - в одно мгновение.

А ведь многого можно было
Избежать, не губить то, что мило,
И беречь, как зеницу ока
Ту любовь, что даётся от Бога.

Не сводите с любимых глаз,
Словно встреча - в последний раз,
Расставание - навсегда,
Слёзы милых - совсем не вода...