Не моё

Дарья Шеррер
Эти праздники не мои
Этот город в огнях не мой
Эти марты как ноябри
Эти музыки волчий вой

Эти улицы - пустыри
Эти голуби - вороньё
Эти сцены как алтари
Не моё это Не моё

Знаешь я ненавижу ждать
Знаешь я так устала верить
И мне в общем уже плевать
Что ночами нас не проверить

А бывают в любви отсрочки?
Или все они об одном
Пожирнее расставить точки?
На потом это, на потом...

Да и в небо как ни смотри
Не найдёшь в облаках подсказки
Все подсказки у нас внутри
Мой волчонок с глазами хаски...






Картинка из интернета