хочу

Татьяна Бекус
Хочу чтобы был ты рядом!
Вот это большое счастье!
И слёзы от счастье градом!
С тобою в жару и ненастье!

С тобою дышу свободно,
на полные груди, милый,
хочу быть тебе покорной,
любимой тобой и счастливой!