Весенний рассвет

Любовь Черм
Рассвет обнял весну зарею,
Позолотил ей солнцем лепестки
Шепнул на ушко:" Я с тобою
Долги и обязательства забыл.

Гоню я ночи дальше в вечер,
Чтобы побыть с тобою лишний час.
Позволь закутать твои плечи
Платком любви в лазоревых цветах.

Позволь понежить тебя дольше
И задержать ещё на краткий миг.
С тобой расстаться - нету мочи,
Богиня ты, сошедшая с картин."

март 2010